Мне повезло чрезмерно...

Мне повезло чрезмерно -
Что встретила тебя.
Я буду тебе верной,
Теперь - ты жизнь моя.
Хочу быть только вместе,
Всегда, родной ты мой.
С тобою так чудесно,
Мой милый, дорогой.
Горю я вся мечтами -
О встречах поскорей...
Судьбу мы строим сами -
Среди любви огней...


Рецензии