х342

Россия – страна огромных возможностей 
сменив парадигму мышления элиты
будущие накопления приобретут способности
мировые финансисты в ресурсах ищут защиты

валюта всего лишь всеобщий эквивалент
на некоторое время признанное всеми
выражающая стоимость и товарный обмен
пока стабильность — в рыночной системе

вместо «нахапать», — в том числе и в невзгоды
надо расширять собственное производство
достигать результата во благо народа
труд населения для руководства господство

когда что-либо строишь и делаешь
разрабатываешь, исследуешь, развиваешь
приходит понимание, за ним и следуешь
к обучению потомства приступаешь

к власти должны прийти патриоты
мыслящие интересами страны и труда
на долгие годы в индустрию льготы
«богатство в Отечестве сохранится всегда!»


Рецензии