Зачем мы здесь

 Россия - матушка родная,
Пошто ты там опять мудришь,
Зачем ты щеки снова подставляешь?
Ведь этим никого не удивишь.

Сейчас мир стал намного хуже,
Он странный стал, жестокий и тупой,
И благородством ты своим не удивишь,
Так видно суждено нам путь пройти такой.

Чтобы подняться высоко наверх,
Всем надобно упасть на дно и оттолкнуться,
На дне конечно будет нелегко,
Зато потом ты наверху должен проснуться.

Проснуться и подумать как живёшь,
Зачем все убиваешь, разрушаешь?
Мир создан, чтобы жили в нем,
А ты что этого совсем не понимаешь?

Зачем же здесь мы на Земле,
Нас могут просто всех убрать,
Вот оттолкнулись и пойдём наверх,
Чтоб жизнь счастливую и добрую начать!


Рецензии