Эту жизнь каждый как-то и понял, и принял...

   Эту жизнь каждый
                как-то и понял, и принял,
   По понятьям своим
                и живёт как-нибудь:
   Тот – с дояркою,
                этот – с балетною примой,
   И подошвой листается
                ломанный путь.
   А чтоб строго во всём
                до конца разобраться,
   Ни возможности нет,
                ни терпенья у нас,
   И философ проглянул
                в усмешке паяца,
   И трактаты пошли
                в скоморошеский пляс.

   15.02.2016г


Рецензии