Быть можно вдалеке от красок

Быть можно вдалеке от красок
Не знать законов рисованья
Но добровольно вдохновляться
На красоту картины глядя
Сердечно радость ощущая
Разумно видеть глубину
И чувств сердечных доброту.
 
Быть можно вдалеке от нот
Но добровольно наполняться
Звучаньем искренних мелодий
Что нам дарованы любя -
Сердечно музыку  услышав
Мы наполняемся душевно
Ведь звук мелодии добра
Несёт в себе любовь всегда.

Быть можно далеко от музы
Но наполняться добротой
Читая добровольно то
Что написал поэт, писатель
Ведь в строчках мира красота
Гармония добра жива
Для осознания любви
Простора Матушки Земли.
декабрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии