Шваброчное

А их не беспокоит, что даже при том, что отвернутся или нет
Им будет уже абсолютно всё равно?
И мощь в плену у немощи беззубой в их стране
Не сможет даже шевельнуть крылом.
Их нынче кормят прачечной, а нас
Пытаются вскормить потухшим на оскал,
Но мы едим своё. Всё, что нам дала весна
Слилось в морального здоровья бокал.
У нас субботники без химикат,
Вот так посмотришь - вроде ещё столько оттирать,
А вроде чисто тут и там уже постиранный халат
И свежесть - как почти сотню лет назад.


Рецензии