Почему ты не кричишь?

         - Розочка, почему ты не кричишь, когда мы занимаемся любовью?
         – Я буду кричать, милый. С удовольствием.
         На следующий день они стали заниматься сексом, и во время секса Роза стала кричать:
         – Ой, у меня нету хороших сапог! Ой, у меня старые платья!.. Ой, у меня нету хороших сапог! Ой, у меня старые платья!      


Рецензии