Чтоб поверить в господа

Чтоб поверить в Господа, не нужно умирать,
И в преддверии смерти, ... тело покидать,
Чтоб увидеть ангелов и услышать глас,
В свете растворённый,... чтоб он душу спас.

Те, какие Бога увидели вот так,
Сразу то признали, ... а до того никак,
Пыжились от ярости, храбрость напоказ,
Жизнь не уважали, а винили сглаз.

Отрицали силу, что нам жизнь дала,
Церкви разрушали, сжигали их до тла.
Отвергая Бога — разрываешь связь,
А потом летишь ты, рылом прямо в грязь.

Жизни здесь не хватит, чтоб отмолить тот грех,
И не сразу сможешь, ты подняться вверх.
Постарайся всё же ... ошибки те признать,
И Творца — Всевышнего, при жизни здесь познать.

Не откладывай на позже, этот весь процесс,
Для души, то, важно, это всё ж прогресс,
В том и заключается смысл жизни сей,
Бога ли познаешь, иль окрутит змей?

Что ж, в тебе здесь победит: зло или добро?
Грязью ли испачканный, иль чисто нутро?
И подсказки есть уже, и свидетельств тьма,
В общем, Знания сейчас, ну просто задарма.

Всё равно не хочет люд, Бога признавать,
И Законы от Отца, в здравии принимать,
Толь клиническую смерть нужно пережить,
Чтобы после осознать всё, ... как святой пожить.

То ли смерть поглотит многих, и не возвратит,
В преисподней и на вечность в мраке заточит,
Через тысячу годков, проведённых там,
Возвратятся снова, как Ева и Адам.

И по -новой будет их соблазнять змея,
Пока в мире материальном, учится их «я»,
Чтобы в мире параллельном, ад не посещать,
Нужно только в этом мире Боженьку принять.

А за гранью этой жизни — это ясно всем,
Там не нужно веры в Бога и Его Эдем,
Не откладывайте, люди, ... Веру на потом,
Тяжело, ведь это - жить с таким грехом.

«Возлюби Всевышнего, больше, чем себя»,
И тогда спасёшь ты собственное «я».
И спасутся сотни около тебя,
И проявится Господь через твоё «я».

Это, как раз сделал, наш Иисус Христос,
Когда крест сколоченный на Голгофу нёс,
Два тысячелетия помним мы о нём,
Но, как он нам говорил, по сути, не живём.

В общем, снова призываю этим я стихом,
Вас всерьёз задуматься, и встать перед грехом,
Осознать себя и жизнь, Господа — принять,
И, покаявшись пред Ним, по -новой жить начать.

В чистоте и радости, в счастье и любви,
Господи, помилуй,... детей своих прости,
И не нужно умирать, чтоб Его принять,
Нужно, просто, слышите?... Законы все понять.

И тогда, все вместе мы — Божественная часть,
Осветим всю Землю, перейдёт к нам власть,
И от тьмы, неведения избавимся вовек,
Вот такой вот в будущем будет человек.


Рецензии