Небесная гладь

Если бы там, далеко за небом
Жили небесные люди что смотрят за нами
То наверняка, на всем белом свете
Ничего не менялось бы даже нами

Я за небесную гладь улечу
На небесном пути мечту подхвачу
Вместе отправимся мы далеко
За небесной волной, в рай высоко

Я не вижу смысла в этом всём
Я так одинок живьём
Отцу с рождения дан под заём
Ну тогда пойду своим путём

Творчество может иметь разный смысл
Неважно то средство, путь или цель
Главное верить в смыслы идей
Что лезут в головы некоторых людей

Я смотрю на гладь высоко над нами
Там за туманами и облаками
Там где нет зла и нету добра
Там где моё солнце светит всегда

Так мне хочется сильно туда
Плачет душа и режет себя
Я успокоить её попытаюсь
Но и сам я, конечно, весь зарыдаюсь

Я смотрю на небо вижу там бл*дей
Разглядеть пытаюсь, но нет людей
Ненавижу тех небесных чертей
Что походят так важно на королей

Мама, отец, братья, простите
Бабушка, дедушка, меня извините
Я не хочу оставаться отныне
В симуляторе жизни небесной из стима

Я смотрю на гладь, в вышине домА
Далеко сияют, вечно весна
Будто бы там все посходили с ума
А мне на земле моя зима верна

Я бы честно наш мир предпочел бы
Но пережевали только мою душонку
Отдался бы свету, мир освятил бы
Но не избавиться от запошонки

Я смотрю наверх, а слезы - вниз
Вы простите мне мой пессимизм
Не добраться же нам на небо никак?
Заперты вечно в собственный мрак.


Рецензии