Лишь зимой бывают звёзды в двух местах...

По заснеженной, причудливо, тропинке...
 Льётся свет луны...Бежит он в даль...
И мерцают белые снежинки
 Будто звёздочки, спустились
                в этот край...

В вихре, танец под луной их,
                так прекрасен.
 Кружат и летят...Летят...Летят...
С этим танцем лес не так ужасен,
 В лунном свете, снежный звездопад.

На щеках моих так быстро тают,
 И как слёзы капают на палец...
Ветер сразу за руки "кусает",
 Чтоб не нарушал я этот танец.

Этот хоровод зимы прекрасен, нежен...
 От него душе тепло зимой, как в снах.
Хоровод снежинок лёгкий, безмятежный...
 Лишь зимой бывают звёзды в двух местах.
 
 


Рецензии
Красива Ваша ночь в снежную пургу!
Вы приходите ко мне.
Я расскажу как волки воют на Луну...

Благодарю

Леонид Шабохин   02.02.2023 19:00     Заявить о нарушении