Согласных россыпь

Согласных россыпь, снега волшебство
из предрассудков соткан этот праздник
мир возрождается, недаром рождество,
а кто рождается нам, вобщем - то , без разницы
Мария в Вифлееме  разрешилась
и  хоть две тысячи лет  с тех пор прошло,
но ничего у нас не изменилось,
уменье распинать не притупилось,
занятным оказалось ремесло.


Рецензии