***

Не всякая попытка - пытка,
Но каждый разговор с тобой
С лица сгоняет в миг улыбку,
И я теряю свой покой.
И я теряя равновесие в словах,
Пошатываясь, как канатоходец,
Боюсь не удержаться и упасть
В беспамятства отравленный колодец.


Рецензии