Тот, кто в Счастьи жить желает...

Тот, к кто в Счастьи жить желает,
Пусть услышит глас Души!
"Ум" -он глас Души не знает!!
Тот, кто в курсе, подскажи,
Как в огромнейшем оркестре
Флейты слышать голосок?!
Коль с Душой желаешь встречи,
Попроси, поможет Бог!
Душа "тонкая" такая,
Словно яблонь аромат!  !
Коль Душа твоя большая,
Каждый встречный будет рад
Ну хоть чем-то поделиться!
Ну хоть что-нибудь отдать,
Чтобы Нежности "напиться"
И вкусить чтоб Благодать!
Коли мелкая Душонка,
(Коли углубить не смог...),
Человека, как ребёнка,
Пожурит уже Сам  Бог!
Скажет -знаете, ребята,
Есть Канон -СКОЛЬ ВЗЯЛ -ОТДАЙ!!
Мне нужны Сыны -Орлята,
Чтоб для всех построить Рай!!!


Рецензии