Безвылазность осенняя, как есть...

Безвылазность осенняя, как есть:
Что изморозью тронулась округа,
Что никогда из уст моих ни звука
Не произнесть –
Я принимаю, как благую весть.
Судьба слепа, – скорее близорука
На оба глаза, мыслимый пустяк.
Теперь поля засеивает мрак,
И в нём я почему-то вижу друга.


Рецензии