Я не верю

Я не верю в великую дружбу,
Времена уже нынче не те
И свою слишком верную службу
Я несу безответной мечте.

Я не верю сиянью улыбки
И уж знаю сомнениям счет,
И мгновениям ропотным, зыбким,
Я всегда представляю отсчет.

Я не верю и верить не стоит
Ничему, что уже не ведет,
Жизнь напрасно как будто бы ноет,
Выставляя как будто бы счет.


Рецензии