Диалог при встрече

Я в окно постучу на рассвете,
Я на крыльях к тебе прилечу...
Прошепчу тебе в ушко:
- Приветик!
Я любить тебя страстно хочу!

- Я соскучилась очень, ты знаешь...,
Мы не виделись очень давно,
Я боюсь, что ты снова растаешь,
Уплывёшь белой тучкой в окно!
Не могу тебя ждать бесконечно...,
Я люблю тебя очень, поверь!
Заходи ко мне, друг мой сердечный,
Не в окно, а в раскрытую дверь.


Рецензии