Эссэ. хвала ковиду

Эссэ. хвала ковиду!
НЕ было бы счастья , да несчастье помогло! Долго Я ходила     от в врача к врачу  по поликлинике г. Долгопрудный. М,О.  .
 Наши терапевты по сути выполняют диспетчерскую работу, направляют к узким специалистам, могут дать направление на анализы , но их не читают," Не царское это дело." Или выписать лекарства.
Последний месяц  ноги не шли, штормило. Меня даже одолел « Синдром беспокойных ног»:- Или ноги выкручивает,  или судорги тянут..
Справка из Интернета.
-Причины:.Проблема с эритроцитыами.    Низкий гемоглобин (50) ;дефицит железа;   высокий сахар(23)  ;человек    с трудом  передвигается , падает;
Заболевание    Виллибранта( гемофилия). Не было бы счастья , да несчастье помогло!
Терапевты анализы назначат.  но в них не заглядывали. Проворонили мой гемоглабин. Эот букет болезней меня в наличии. Я  ежедневно  стала падать,  да так… .
По кнопке SOS! Дочь приехала  вместе  с скорой помощью. Девчата из «скорой»  долго не раздумывая, отправили меня в Егорьевский ковидную больницу. За 120 км, окраина М.Обл   По ,колдобинам и ухабам . Добрались за 8 часов. Проехав в ковидной «Скорой »    тест на ковид стал положительным
ОХ !Уж этот мой Ангел ХРАНИТЕЛЬ ,  решил меня спасать…,  а быв воен.  Врач, кардиолог Егорьевской больницы принялся  меня  с того  Света вытаскивать, даже сделал переливание крови и …. прочие.
Хвала и честь настоящим врачам, профи своего дела!
. Молодой врач Бабур Собирович Абдукендзов. спас меня. Спасибо тебе доктор .!  Долгих лет  и Здоровья!
Спасибо всему персоналау  Егореьеввской Ковидной больнице.
За милосердие и трудолюбие! Здоровья и счастья!
Писатель, публицист Татьяна Петровна Лозицкая.


Рецензии