О если б я могла...

О если б я могла в одной хотя бы строчке
Проникнуть в глубину твоей души
И вызвать слезы или наслажденье,
Тебя обрадовать, а может, удивить.
Хотя бы крошечное искреннее чувство...
Попытку ,поощрение ,сюрприз...
Ах если б я смогла так написать,
Чтобы увидеть блеск в твоих глазах
И трепет вниз опущенных ресниц!
Пусть вдохновенья мне не занимать,
Где взять слова ,чтоб сердце растопить,
Построить фразы, как у самого Шекспира,
Достойные того ,чтоб ты их мог читать...


Рецензии