Мемориальный памятник

Мемориальный памятник,
Пред ним толпа стояла.
Снег падал ровно вниз,
Толпа молчала.

Снег падал вертикально. Вниз.
На мрачные думы людей,
Смотрящих на портреты лиц.
Погибших во время войны,
Потерявших много идей, и друзей.


Рецензии