Лил дождь

Лил дождь, всё вокруг смеркалось
И вот, сраженье начиналось
С врагами кровожадными оно
Победить в нём нам суждено

Лил дождь, кровь во всю плескалась
Раскаты бомб и пулевые свисты
Как страшно было-то оно
И победить - желание одно

Лил дождь, утро начиналось
И вот сраженье прекращалось
Мы победили в нём, мы молодцы
За Родину отдали жизни все свои.


Рецензии