Кассир

Кассир на кассе возмущается:
Откуда деньги у людей?
И чем же люди там питаются?
Раз тратят враз пять "тыщ" рублей.

Посмотрим, что же там в корзинке?
Фрукты, сахар, масло, мясо пол кило,
Ломтик сыра, булка, хлеб по половинке.
Для организма нужно. На пару дней и всё.

Зачем кассиру громко возмущаться?
Когда цена продуктов на столько велика?
Простому человеку нечем иногда питаться.
Ведь человеческая жизнь порою так хрупка.

#АннаКирпичникова


Рецензии