Красиво

Энергию мы пополняем в "Красиво",
И процедур у нас не счесть,
В меню царит разнообразие,
И песни, дискотеки есть.

Как хорошо, что есть такое место,
Где можно отдохнуть и телом и душой,
Спасибо всем, кто здесь работает,
Кто нам даёт уют, покой...


Рецензии