Прощальный привет

Мы пришли проститься с тобой.
В торжестве печального зала.
Начат путь твой в вечный покой
И прощальная песня звучала.

И смотря на тебя-вспоминаем года
Те что вместе когда-то прожили.
В жизни нашей была-золотая пора,
Когда жили, творили, дружили.

Повесть жизни мелькнула-последней страницей.
Не услышим мы больше-шутки и смех.
Улетает душа-белоснежною птицей.
Посылая нам сверху-прощальный привет.


Рецензии