Спасительница

Она собирала ёлки
Ходя по подъездам, помойкам
И конспиративным квартирам
И подходя к гражданинам негромко
Но твёрдо просила
Отдай гражданин ёлку
И если последний медлил
В постновогодней печали
Лица зеленеющей меди
Мог уже не отвечать


Рецензии