И так просто и так сложно

Дни недели, словно птицы,
Не поймать их в вышине.
Не написаны страницы
Так, чтоб были по душе.

В небесах жемчужно-белых,
Вьются только воробьи...
Строчки пишутся несмело,
И смывают их дожди...

И так просто, и так сложно
Вместе с жаворонком петь...
Только надо осторожно,
Ноту взять, но не шуметь...

Чувства небесам подвластны.
Раскрываются Весной.
Миг к Поэзии причастный,
Нарушает дней покой...
02.02.2023


Рецензии