Написать стих...

Написать стих, который тронет только тебя
Пусть он будет тих, но перекричит меня
Пусть он будет похож на тысячи строк
Пусть он будет исхож, как тысячи дорог

Написать стих, в котором будет полна
Даже самая мелкая река
Найти слова, в которых есть смысл
Издалека увидеть суть чисел

Понять, что тут, можно и одному
Понять, что многое так и не пойму
И написать пару строк так
Чтоб ты взглянув, вспомнила как

Бывало нам вместе легко
Что, может быть, сделала не то
Пусть изменить ничего нельзя
Мне можно жить, зная, что любя

Написать стих, который тронет только тебя
Пусть он будет тих, но перекричит меня
Пусть он будет похож на тысячи строк
Пусть он будет исхож, как тысячи дорог


Рецензии