Твоей любовью согреваюсь

Мы целый день с тобою не на связи,
Нет связи, интернета у меня,
Но в памяти моей твои все фразы...
Ты без меня не можешь даже дня!

Я тоже не могу, в моих Ты мыслях,
Тебя я представляю в каждом дне,
Твой стол рабочий и расчёты, числа...
Представила, как говоришь ты мне!

Вот позвонил, мой телефон вне зоны,
Встревожено лицо... А я с тобой -
В сердечке и душе, ты будь спокойным,
Нет просто электричества, родной!

Появится, так вечно же не будет,
Дождёмся терпеливо связи мы,
Хоть и тоскливо, друг без друга трудно,
Особенно вот в эти дни зимы!..

Меня представил? Я - твой взгляд, любимый,
И губы сладкие (как поцелуй горяч!..),
Люблю тебя, ты мне необходимый,
Я сильная, я сдерживаю плач!

Ты чувствуешь, что я сейчас скучаю...
И ты по мне скучаешь, дорогой,
Твоей любовью душу согреваю,
В моём сердечке ты всегда, родной!
   02.02 2023.


Рецензии