Я в Порядке

I

Столько людей вокруг, 

И все они, верю, могут быть отличными, 

Но я не хочу узнавать их, 

Ведь неизменно они ломают мнение о себе. 

 

Мне не нужна поддержка, мне не нужны друзья:

Я и так в порядке, поверь, со временем я тебя забуду. 

 

Я лгал себе, что помню всё о каждой музе, 

Ведь я уже забыл, что было сегодня и что было вчера, - 

Пусть они останутся там, где-то там. 

 

Я в порядке - пойми уже мои чувства. 

Я в порядке - зная меня, этому не удивишься. 

Я в порядке - покажи мне своё буйство. 

Я в порядке - прости, если я спокоен, когда ты сильно злишься. 

 

Семья - лучшие люди в твоей жизни, что бы ты не менял. 

Благоразумие - лучшее твое качество, без которого ты бы остановился и свернул на обочину. 

Музыка - твой лучший антидепрессант по жизни трудной и пульсирующей. 

Эти три вещи и есть мой костяк на поле игры. 

 

 

II

У меня есть проблемы, которые никому знать не нужно. 

И я должен решить их. 

Сам. 

 

Парень не должен говорить о своих трудностях. 

Он должен преодолеть их. 

Сам. 

 

Парень не должен искать ответы в людях. 

Он должен закрыть вопросы делом. 

Сам. 

 

Парень не должен сидеть без дела. 

Он должен двигаться шаг за шагом. 

Сам. 

 

 П О Э Т О М У 

 

Мне фиолетово на твою жизнь, 

Мне фиолетово на твои проблемы, 

Мне фиолетово на твои слова,

Мне фиолетово на твои перемены. 

 

Мне фиолетово, и это мой пурпурный свэг.


Рецензии