Богатство праведное

В Бога богатейте...

Протестанты- те, кто создавал Америку, оправдывают богатство Божиим Благословением.
Но их "правда" подвергается сомнениям.
Иисус говорит:"Ищите прежде Царствия Небесного, остальное вам приложится".
И только тогда богатство не повредит и человек будет жить Духовно, а не как страстной, помраченный индивид.
На долларе написано-В Бога мы верим.
Но их смысл и идеология насквозь ложна.


Рецензии