Как выйти из приложения Озон на телефоне

Как выйти из приложения Озон на телефоне

Регистрируя персональный аккаунт в Ozon, пользователь предоставляет компании свою персональную информацию. При этом проставляя галочку в соответствующем поле, вы соглашаетесь на ее обработку. Эти данные используются для авторизации, обработки ваших заказов, получения персональных предложений. При этом все сведения надежно защищены внутри системы. Но если вы не желаете, чтобы вашим аккаунтом в приложении воспользовался кто-то другой, получив доступ к телефону, лучше выполнить выход из него. Для этого используйте простую инструкцию: На главной странице мобильного приложения справа находится кнопка «Кабинет». Кликните на нее, чтобы открыть дополнительное меню. Выберите пункт «Аккаунт и безопасность». В списке найдите строчку «Выйти на этом устройстве», и тапните по ней.


Рецензии