Шершавые мысли

Шершавые мысли крадутся во тьме
И не дают мне покоя
Мне бы сбежать, переждать в тишине
Где-то далЁко , у моря

Авось обойдётся, авось пронесёт,
Довольно уж было несчастий
Пора уже двигаться только вперёд
К кокетливому счастью

Но опыт, вечный мой враг,
Забыть и забыться, не даст он
В душе порадил он чернеющий страх
И мыслей шершавых звон


Рецензии