Жизни урок

Я не ведаю тайн и печали,
И не жду безутешную дрожь,
Ведь в душе моей след оставляли:
Неприятности, страхи и ложь.

Приходили ко мне так же шутки,
От которых я будто продрог
И искал в себе пятые сутки
Карту неба и звездных дорог.

Мне Земля эта стала так мала
И давить стал родной городок,
Жить в котором пришлось мне не мало
И понять этой жизни урок.


Рецензии