Обращение к Кролику

  Кролик, милый, прибегай,
  С нами Новый год встречай.
  Подари нам мир, покой
  И душевно успокой.
  То корона, то война,
  Не спокойны времена.
  Ненависть в сердцах людей,
  Усмири их поскорей.
  Нашу Землю сбереги,
  От напастей, бед спаси.
     Написала 29.12.2022г.
     Хотела всех стихирян
     поздравить с наступающим Новым годом!
     Поздравляю, хотя и с опозданием.
     Будем надеяться, что всё будет хорошо.


Рецензии