котострофа

стерео стихи

последняя ночь
в эдемском
..........саду
.............зажглась
.......факелом...............счастливый
только я......................сон
.......этого.................динозавра
.....не почувствовал.............................и упавшие
и мгновенно..............................метеориты
..........превратился......................когда
....................в пепел..................с дерева
..............................................добра
.........................................и зла
....................................упало
............................последнее
...................яблоко
и от вселенского
...............крика........................проснулись
.............молодая........................огромные
........Земля..........................волны
в прах.............................перекатывались
.....превратилась...............................через
...............Атлантида............................материк
.............................................Гондвана
а могущественные
...............землетрясения
.........................создавая
...............................гигантские
........................................трещины
разделили
........всех
...........на части
и мы больше...........................просто
..........не единое........................мужчины
..................целое.........................и женщины
......................................ищущие
.............................свою................на краю
..................половинку..............у пропасти
.................................натыкаемся
.......................в кромешной
иногда...........................мгле
как не странно......................на острые
несмотря на различия.........................предметы
...................нам это всё же
................................удаётся
жаль что
...................не навсегда.
------------------------------------------
$ilver AnXell 31.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии