Без тебя

Мне просто плохо без тебя...
Без наших сумасшедших "взрывов."
Без отблеска, сквозь страсть, огня.
Без поцелуев, что не мимо.

Мне просто плохо без тебя...

Прошу тебя, не уходи...
Не отпускай меня на ветер.
Мне обещай, что впереди
Ты будешь...за меня в ответе.

Прошу тебя, не уходи...

Не оставляй меня одну
Среди сжигающей пустыни.
Я без тебя иду ко дну.
И сердце даже в пламень стынет.

Не оставляй меня одну...

Не отрекайся от меня.
Мне не забыть всего, что свято.
Мне обещай, что наша жизнь
Не будет, как записка, смята.

Не отрекайся от меня...

И не хочу я принимать
Возникшее непонимание.
Готова всю себя отдать,
Теряя от любви сознание.

Я не могу тебя терять...

Не оставляй меня одну.
Я не игрушка, не забава.
Ты для меня: сквозь темень свет,
Через  ущелье переправа.

Ты - смысл моих полночных дум,
Рассветных трепетных желаний.
С тобой я в нежности тону,
Теряя от любви сознание...


Рецензии