Мне всё равно...

Пустота внутри и вокруг
Превратилась в замкнутый круг -
Ни желания, ни смысла быть,
А тем более жизнь любить.

Если гриб за окном сейчас
Разорвёт это небо враз -
Опишу его краски вам,
А за жизнь и гроша не дам.

Если молния в дом и гром,
Где мы были с тобой вдвоём -
Опишу в рассказе своём
И гори оно всё огнём...


Рецензии