Тёплое чувство

У меня внутри живёт тёплое чувство...
От соприкосновения с тем волшебством...
И когда становится внезапно мне грустно...
Я разбавляю грусть торжеством...
Благодарностью...что дано нам вместе проснуться...
На новом островке волшебной земли...
Друг другу искренно легко улыбнуться...
Быть частью одной счастливой семьи


Рецензии