***

Я не знаю, что со мною происходит
Я не помню прошлой жизни, будто не было её.
Первая любовь в душе моей восходит
Забывая прожитое, как ненужное быльё.

Тем быльём земля накрыта
Грусть и радость, две сестры.
Всё плохое мной забыто
Впереди лишь только ты.

Всё, что проросло во мне, укоренилось
Вырву, удалю, забуду навсегда.
Всё, что не со мною не случилось
Вспоминать не буду никогда.

Все шаги, начертанные свыше
Без сомнений сделаю, судьбу свою любя.
Возвышая ту, что мне всего превыше
Посвящу тебе любовь, всего себя.


Рецензии