Прощённое воскресенье

«Прости» и так нередко говорим,
Сегодня день всеобщего прощенья.
При встрече о прощенье помолчим.
Пусть лучше говорит стихотворенье.

Прости, что прочитал в глазах
Немного из того, что скрыть пыталась.
А может быть хотела, чтоб читал,
И прятать ничего не собиралась?

Прости, что чаще не могу глядеть
В глаза твои с безумным притяженьем.
И чаще обнимать, и песни чаще петь,
И прикасаться с трепетным волненьем.

Прости, что доставляю дискомфорт,
Внимания так много отнимая,
Прости, что обоюдно нас влечёт,
Что о других забыться заставляю.

Прости, что мне с тобою хорошо,
И оттолкнуть не в силах эти чары.
Прошу, ты потерпи меня ещё.
Прости, что ничего не обещаю.

01.03.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601804


Рецензии