Камни

Вода утихла, рябь прошла,
И камень лёг на дно,
Все снова станет как всегда,
Как было суждено.

Прошедший день, как месяц, год,
Нас просто учат жить,
Лежачий камень в недрах вод,
Невидим будет быть.

Вошедший в воду человек
Не знает что на дне,
И лишь порезы на ступне
Укажут камни где.

Не каждый станет делать шаг,
Порезавшись хоть раз.
Лежачий камень ныне враг,
Причиной став не нас?


Рецензии