Мальчик и мужчина

Знаешь, где мальчик, а где мужчина?
Сможешь мне дать на это ответ?
Мужчина - это тот, у кого щетина,
Увы, я скажу тебе: «Нет».

Мужчина решителен, спокоен,
Он будто смелый воин.
Мальчишка беспределит,
И очень много мелит.

Мужчина не будет многословен,
Он чётко нацелен на «да».
Мальчишке он вовсе неровен,
Мальчишка будто звезда.

Мужчина старается для любимой,
И безумно ей дорожит.
Она чувствует себя необходимой,
Он рядом, он её защитит.

Мальчишке подавно всё это,
Чуть что - он сразу кричит.
Она для него желанная конфета,
Он раскроет её, убежит.

Мальчик привык мечтать,
И трудности ему помеха.
Мужчина привык решать,
Ведь трудность - часть успеха.


Рецензии