Взгляд на персону

Зачем человеку персона?
Он что ? Не достоин себя?
На голове ,будто корона,
Так что ? По-другому нельзя?

Тщеславие, гордость- забава,
А ,может, утеха вдвойне.
На сердце от этого рана,
Как-будто я был на войне.

Искусственный ум... ЧИП...Персона...
Такие названья , как шик.
Уж лучше театр у Нерона,
Но лишь бы в мозгу не был ЧИП!

Красив человек, не ужасен!
Его ощущенья , как чудо!
В творенье своём он прекрасен,
Процессы в мозгу его груда.

Картина забавная жизнь,
Так прочь от нас чёрная слизь!


Рецензии