***

Я бы Вам посвящала стихи
И про Вас бы писала поэмы.
Но нужны ли Вам они?
Да и любовь, Ваша ли тема?

Я, написавши сценарий про Вас,
Непременно сняла бы кино.
Только вдруг посмеясь,
Вы ответите «Это совсем не моё»…


Рецензии