Подкинуть монетку...

Нам распознать причин разлада
Не суждено приказом - Надо!
Возможно истина б открылась,
Хоть спрятана и притаилась.

Всё чаще нравственный закон
Сражён, казнён и упразднён.
Под атмосферой леденящей
Размыто время в настоящем.

Подкинуть монетку - принять решение,
Но поступить, как твердит желание?
Договориться, идти к соглашениям!
Где повиниться чредой обещаний...

Изменить судьбу маловероятный случай,
Войти в нормальное русло жизни не мучаясь.
Познавши пик любви и искренность надежды,
В Мир веры не несем, слывём по гроб невеждами.

02.02.2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.