Мне не суждено побывать в твоём сердце

Ты знаешь, каково быть отвергнутым небом?
А может знаешь, для чего похитила моё сердце?
Я понимаю, что тебе сложно ответить,
Но склонюсь я к тому, что тебе просто плевать.

Дождями заливают облака мои руки,
Сердце сковывают некие цепи.
Я смотрю на тебя, и слеза по щеке
С твоих милых, прелестных глаз.

Твоё сердце уже принадлежит другому
И увы, я не смогу протереть твоих слёз.

Я не смогу протереть твоих слёз,
Я даже не должен о тебе и мечтать,
Но всё же, в душе – я горю среди слёз,
Я горю среди бесконечного количества страха.


Рецензии