Долиной смертной тени...

 Долиной смертной тени
 Идем мы в вышину
 Хоралы песнопений
 Звенят сквозь тишину

 Дрожат в волнении свечи
 И звезд прошедших свет
 Как эхо чьей-то речи
 И след в сырой траве

 Без страха, с верой в Бога
 Вершим свой «Млечный Путь»
 До вышнего порога
 Дойдем когда-нибудь

 Дорогой смертной тени
 Идем мы в вышину
 Сквозь боли и волнения
 Сквозь горечь и войну!

                8.03.00


Рецензии