ТэТэ поговори со мною

ТэТэ поговори со мной....
Добавился в друзья мужчина.
Солидный, умный, с головой.
Читаю буквы- психиатр.
Но точно думаю- за мной.

А я анализы сдавала.
И тест- что видите вы здесь?
Ну я Тэхёна увидала
И там, и тут, всё в его честь.

Тут в леопарде, в голом виде.
Вот тут ,с цветами под окном.
Вчера мы вместе выпивали
Поверь,не нужен мне дур дом.

Мы вместе по ночам тусуем.
Ему я письма морем шлю.
Он отвечает мне луною.
И делает, что захочу.

Мужчина посмотрел так строго.
ЗадАл не правильный вопрос
А сколько лет вам странна леди?
Зачем сует в костёр свой нос?

Вот тут удар про между прочем.
Негоже даму оскорблять.
Я позову сюда Чонгука.
Он будет леди защищать.

А он качок про между прочем
И у него красивый зад
Мужчина, будьте осторожны.
Могу я вызвать весь отряд.

Мужчина погрустил немножко.
Решил оставить всё, как есть.
Диагноз чИркнул авторучкой .
Больна, а  дальше не прочесть.

Тэхёна головного мозга.
Всё в острой стадии,увы.
С серьёзным осложнением на серце.
С мелизмами  его души.

Ну не хрена себе диагноз.
Тэ Тэ поговори со мной.
Какой-то дядька не приятный.
Не дружит явно с головой!...

Игнашкина. С. А.


Рецензии