Сталинградского пекла

Что надо тебе Адская чаша!?
Зачем ты вскипаешь
Всё чаще и чаще,

Потом ты не знаешь
Куда - то - девать,
Что ты приготовила -

Всечёртова "Мать"!

2 февраля 2016 года
73 годовщина... Сталинградского пекла.


Рецензии