Ответный удар

Рашу разваливать? Соу изи!
Издревле строили мы кремли.
Вы же нашли развлеченье - близить
Неотвратимый конец Земли.

Не посдаёмся по полной если,
Нам обещаете жуткий ад?
Вы то, тупицы, куда полезли?
Чё вам на родине не хватат?!

Здесь на медведей идёт Василий,
А у весёлых овец - окот.
Было ж написано на России:
"Не залезайте, а то убьёт!"

Слоники, ослики, виги, тори...
С чем вы пришли - такова и честь.
Тысячу лет из своих историй
Знали ж - в Россию опасно лезть!

С ложкой и с вилкою демократы?
Долго на это глядел сокол.
Просто не станет Канады, Штатов,
Части Европы - процесс пошёл!


Рецензии