А значит, дождик много значит.. с улыбкой!

Земля с дождинками играет
И ловит музыку небес,
И та мелодия простая,
Любой унять умеет стресс !

Ты распахни навстречу сердце,
И пусть ворвётся ветерок,
И пляшут пусть шальные герцы
На проводах вдоль всех дорог !

И взмоет радость птичьей стаей
Совсем без видимых причин,
Вот ведь бывает дождь, бывает
Одной из главных величин !

Стряхнёт все разом неудачи,
И отзовётся интернет,
А значит, дождик много значит!
Его важнее просто нет !

02.02.2023


Рецензии